libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina del Friuli Venezia Giulia

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 1999; br., pp. 640, cm 18x26.
(Quest'Italia. 280).

collana: Quest'Italia

ISBN: 88-8289-260-3 - EAN13: 9788882892609

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.794 kg


Cucina libera, creativa e fantasiosa. La civiltà della tavola ha qui un valore particolare: schiva, riservata e appartata. Il pericolo dell'improvvisazione è fugato dal rispetto per la tradizione che suggerisce moderazione e pacatezza. Il volume presenta numerose ricette della costa adriatica, un viaggio alla scoperta della gastronomia friulana.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci