libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina del Trentino-Alto Adige

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2001; br., pp. 512, ill., cm 15x22,5.
(Quest'Italia. 295).

collana: Quest'Italia

ISBN: 88-8289-636-6 - EAN13: 9788882896362

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.84 kg


In Trentino-Alto Adige due culture vicine e parallele convivono e danno vita a due diverse gastronomie: quella trentina, che risente degli influssi della cucina veneta, e quella altoatesina, di chiara impronta austriaca e più particolarmente tirolese.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci