libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina piemontese

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2002; br., pp. 606, ill., cm 16x22,5.
(Tradizioni Italiane. 22).

collana: Tradizioni Italiane

ISBN: 88-8289-721-4 - EAN13: 9788882897215

Luoghi: Piemonte e Valle d'Aosta

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.674 kg


Più di 800 ricette tradizionali sono state raccolte in questo testo. Le vivande descritte provengono dal riuscito connubio tra cucina popolare, cucina borghese e cucina nobile. All'interno del libro si trovano interi capitoli dedicati ai formaggi, ai salumi e ai vini, autentico orgoglio della regione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci