libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Fish & fish. Come cucinare pesci, frutti di mare e crostacei

Guido Tommasi Editore

Traduzione di Romano F.
Milano, 2005; br., pp. 191, ill., cm 18x29.

ISBN: 88-86988-75-3 - EAN13: 9788886988759

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.788 kg


Un libro semplice e gustoso sul pesce: molte ricette facili per cucinare pesci interi, consigli per assaporare i frutti di mare e molte varianti per realizzare piatti con i filetti di pesce, facili da trovare e rapidi da cuocere.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 23.75
€ 25.00 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci