libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La fame e l'abbondanza. Storia dell'alimentazione in Europa

Gius. Laterza & Figli

Bari, 1994; ril., pp. 270, cm 21,5x14,5.
(Fare l'Europa).

collana: Fare l'Europa

ISBN: 88-420-4211-0 - EAN13: 9788842042112

Soggetto: Saggi Storici

Luoghi: Europa

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.548 kg


Attraverso le vicende del cibo, dei sistemi di produzione e dei modelli di consumo, il libro vuole fornire molto più che una storia dell'alimentazione, forse l'intera storia della nostra civiltà, le cui diverse facce hanno sempre avuto un rapporto diretto e privilegiato con i problemi dell'alimentazione. La sopravvivenza quotidiana è infatti il primo e ineludibile bisogno dell'uomo. Ma il cibo è anche piacere, e fra questi due poli si snoda una storia difficile e complessa, una storia di fame e di abbondanza.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci