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Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona

Rizzoli

Milano, 2010; ril., pp. 255, ill., cm 20x24.
(Cucina).

collana: Cucina

ISBN: 88-17-04054-1 - EAN13: 9788817040549

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.04 kg


Grande professionista di fama internazionale, Luca Montersino raccoglie in questo libro la summa del suo sapere e della sua esperienza. Dopo un capitolo autobiografico, segue la scuola di pasticceria vera e propria: da una parte le preparazioni base, come il pan di Spagna, la pasta sfoglia, la frolla e i lievitati, le creme e le meringhe, dall'altra il trattamento degli ingredienti che spaziano al di là dei tradizionali farina-burro-uova. Ecco allora che chi soffre di allergie o intolleranze troverà delle ottime alternative in cereali come farro, orzo, kamut e quinoa e chi è a dieta risolverà i problemi calorici utilizzando grassi vegetali, come per esempio l'olio di oliva o quello di riso.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci