libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Mangiare cioccolato e restare in buona salute

Hobby & Work Italiana

Traduzione di Comito E.
Bresso, 2005; br., pp. 238, ill., cm 14x21.
(Michel Montignac).

collana: Michel Montignac

ISBN: 88-7851-132-3 - EAN13: 9788878511323

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.29 kg


Michel Montignac affronta, in questo libro, un gustoso quanto controverso alimento, il cioccolato, tracciando la storia del dolce che conta milioni di ghiotti estimatori e che dal Nuovo Mondo venne importato in Europa a bordo delle imbarcazioni dei conquistadores spagnoli. Il volume è corredato anche da 20 ricette frutto della collaborazione con la celebre chef pasticcere canadese Anne Nicol, che permettono di mettere in pratica i suggerimenti gastronomici di Michel Montignac.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci