libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

A Tutta Pasta

Electa - Mondadori

Milano, 2009; br., pp. 391, 100 ill. col., cm 14,5x22.

ISBN: 88-370-7194-9 - EAN13: 9788837071943

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.928 kg


Tra i prodotti italiani più noti all'estero, ancora prima de le macchine di lusso e dell'alta moda, troneggia l'intraducibile "pasta". Da sempre alimento tipico degli italiani e simbolo della nostra cucina nei mondo, la pasta - sia che si tratti di spaghetti, penne, maccheroni o tagliatelle - non manca mai nella dispensa di ogni famiglia. Alimento equilibrato, indicato dai nutrizionisti anche nei regimi dietetici dimagranti, si trasforma in poco tempo in un piatto veloce e creativo, capace di far sorridere tutti intorno a una tavola. Nelle possibili declinazioni dello nostra tradizione, da una veloce spaghettata con aglio, olio e peperoncino, a manicaretti più elaborati, con sfoglie tirate a mano a regola d'arte, il volume propone oltre 300 ricette secondo un nuovo modo di cucinare, pensato per chi ha poco tempo da trascorrere ai fornelli, ma non vuole rinunciare al piacere di un gustoso piatto di pasta.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile
Fuori Catalogo

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci