libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina trevigiana. Con 58 ricette del territorio

Morganti Editori

Socchieve, 2008; br., pp. 112, cm 15x19,5.
(Le Cucine).

collana: Le Cucine

ISBN: 88-95916-07-7 - EAN13: 9788895916071

Luoghi: Veneto

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.221 kg


Ristampa aggiornata di un libro-ricettario dedicato ad una delle più tradizionali e fantasiose cucine regionali italiane. Dopo un esteso ed illustrato capitolo introduttivo dedicato ai prodotti tipici del trevigiano, si passa ad un ricettario, che presenta 58 piatti, divisi in antipasti, primi piatti, secondi e dolci.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci