libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina ayurvedica. Proprietà nutritive e terapeutiche dei cibi e delle combinazioni alimentari

Il Punto d'Incontro

Traduzione di De Santis V. e Lasagni C.
Vicenza, 2004; br., pp. 413, ill., cm 17,5x22,5.
(Salute e Benessere).

collana: Salute e Benessere

ISBN: 88-8093-012-5 - EAN13: 9788880930129

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.617 kg


Un manuale per apprezzare le proprietà nutritive e terapeutiche dei cibi e delle combinazioni alimentari in funzione dei diversi tipi di costituzione. Attraverso l'esame del gusto, degli elementi, dell'energia, dei dosha e di altri aspetti di oltre 130 alimenti e più di 100 sostanze complementari, scopriamo quali cibi sono adatti alla nostra costituzione individuale, quali la danneggiano e quali ne possono ristabilire l'equilibrio quando si manifestano determinate carenze. Oltre 250 collaudate ricette ci aiutano a mettere in pratica in modo piacevole l'antica saggezza ayurvedica.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 17.00
€ 17.90 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci