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La ristorazione un mestiere che cambia. Le informazioni per conoscere il settore ed i suggerimenti per chi ci lavora

Franco Angeli

Milano, 2004; br., pp. 144.
(Manuali. 134).

collana: Manuali

ISBN: 88-464-5328-X - EAN13: 9788846453280

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.69 kg


Il mondo della ristorazione è cambiato ed oggi è costituito da tante realtà tra loro differenti per dimensione, organizzazione, tipologia di clienti e prodotti offerti. ll libro risulterà un'utile lettura per il manager che opera nelle grandi strutture di ristorazione collettiva, ma anche per i titolari di ristoranti, trattorie, pizzerie ecc. che in queste pagine troveranno molte informazioni e preziosi suggerimenti per migliorare la propria attività. Saper guidare i collaboratori, saper organizzare, risolvere i problemi ed essere in grado di far fronte agli imprevisti sono abilità fondamentali per chi opera in un settore che si rinnova senza rinunciare alla tradizione, ai valori ed ai gusti trasmessi dall'esperienza di chi ci ha preceduto.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci