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Novecento in cucina. Bibliografia gastronomica italiana 1900-1950

Edizioni Pendragon

Bologna, 2014; br., pp. 171, ill., cm 14x21.
(Studi e Ricerche).

collana: Studi e Ricerche

ISBN: 88-6598-547-X - EAN13: 9788865985472

Soggetto: Archivistica, Bibliografia, Editoria

Periodo: 1800-1960 (XIX-XX) Moderno

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.13 kg


Dai ricettari studiati per i difficili tempi di guerra ai manuali tecnici, dai primi opuscoli offerti dalle aziende ai best seller di Petronilla, un divertente e godibile viaggio tra libri che illustrano una passione: la cucina. Adesso che le classifiche dei libri più venduti sono dominate da questo argomento, offriamo quindi ai lettori bibliofili, e agli appassionati, questo volume che, oltre a un dettagliato scritto sulla storia dell'editoria gastronomica in Italia, offre le schede di oltre 500 titoli pubblicati tra il 1900 e il 1950.

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