libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cahier de cuisine. Un ricettario del 1809

Claudiana Editrice

A cura di Eynard J. D. e Eynard W.
Torino, 2015; br., pp. 143, ill., cm 20,5x23.
(Fuori Collana).

collana: Fuori Collana

ISBN: 88-7016-967-7 - EAN13: 9788870169676

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.446 kg


Ricette illustrate di una valdese dell'Ottocento a cura dello chef Walter Eynard.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 19.00
€ 20.00 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci