libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il cibo tra istinto e ragione

Ist. Riza

Milano, 2005; br., pp. 173, cm 14,5x21.
(Le Guide di Riza. Scienze & Salute).

collana: Le Guide di Riza. Scienze & Salute

ISBN: 88-7071-082-3 - EAN13: 9788870710823

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.3 kg


Una guida completa e semplice, che ci aiuta a riconoscere il cibo giusto per mantenerci in forma e salute. Come? Riscoprendo i due strumenti che l'uomo ha da sempre a sua disposizione: l'istinto e la ragione, due elementi fondamentali nella vita di ciascuno che svolgono il compito vitale di individuare e soddisfare i nostri bisogni. Oggi, a causa delle manipolazioni psicologiche (famiglia, pubblicità ecc.) e biochimico-fisiche (trattamenti industriali e casalinghi dei cibi ecc.) l'istinto è sempre più disorientato nell'individuazione dei veri bisogni nutrizionali. Questo libro ci insegna a ritrovare un giusto rapporto con istinto e ragione, l'equilibrio alimentare e il benessere psicofisico.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 15.20
€ 16.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci