libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Tutti pazzi per... il formaggio fresco!

Castello Editore

Cagliari, 2013; ril., pp. 64, ill., cm 23,5x15.
(Cucina).

collana: Cucina

ISBN: 88-6520-333-1 - EAN13: 9788865203330

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.3 kg


Produrre il formaggio fresco in casa è veramente un gioco da ragazzi, con o senza formaggiera. Ed è una leccornia così gratificante! Con latte vaccino, di capra o di pecora, intero o scremato, tutto è possibile, persino la stagionatura. Da tre a quindici giorni sono sufficienti per ottenere un formaggio delizioso!

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 6.00
€ 9.80 -39%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci