La cultura del cibo: alimentazione, dietetica, cucina nel Basso Medi oevo
Naso Irma
Paravia/Scriptorium
Milano, 1999; br., pp. 200, cm 21x15.
(Le Testimonianze del Passato).
collana: Le Testimonianze del Passato
ISBN: 88-395-6208-7 - EAN13: 9788839562081
Soggetto: Saggi Storici
Periodo: 1000-1400 (XII-XIV) Medioevo
Testo in:
Peso: 0.32 kg
Baia grande. La pialassa Baiona ultima frontiera per una valle salmastra
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
Konrad. Per quanto un'oca allunghi il collo non diventerà mai un cigno
L'autismo nei primi anni di vita. Ricerca, valutazione e trattamento
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]