libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Felice Lo Basso. La grande cucina dell'Alpenroyal

Edizioni Gribaudo

Milano, 2010; ril., pp. 221, ill., cm 25x35.
(Grandi Chef).

collana: Grandi Chef

ISBN: 88-580-0048-X - EAN13: 9788858000489

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 2.2 kg


Molto personale, d'intuizione, di fantasia, solare... e minuziosamente attenta alle materie prime: questa è la cucina di Felice Lo Basso. Al ristorante dell'hotel Alpenroyal, in Alta Val Gardena, lo chef è riuscito a conciliare la necessità di servire una clientela numerosa, con mille desideri ed esigenze, con la soddisfazione di offrire l'esperienza di una cucina d'autore ai massimi livelli. 224 pagine con splendide fotografie raccontano per immagini e parole la cucina dell'hotel Alpenroyal; oltre 70 piatti presentati dallo chef Felice Lo Basso; più di 120 etichette dei principali produttori di vini accompagnano le ricette elaborate dallo chef.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci