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Crêpes. Tutti i segreti per preparare e presentare crêpes dolci, salate, fredde, calde o flambées, farcite con ripieni diversi

Etas

Milano, 2000; br., pp. 72, ill., cm 19x19.
(Jolly Cucina).

collana: Jolly Cucina

ISBN: 88-451-2106-2 - EAN13: 9788845121067

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.194 kg


Le crepes sono preparazioni semplici, che offrono ampie possibilità alla fantasia. Dolci o salate, tradizionali o insolite, le crepes permettono di comporre menu sempre diversi. In questo libro vengono svelati tutti i segreti per preparare e presentare crepes dolci o salate, fredde o calde o flambees, farcite con gli ingredienti più diversi o golosi. Cinquanta ricette tra cui: crepes mediterranee, alla valtellinese, in brodo, alle cipolle e pancetta, alla marinara, esotiche, di magro, alla fontina e funghi porcini, alla bretone, alla birra, ai petali di rosa, ai mandarini e molte altre.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci