libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Menu colorati

Etas

Milano, 2002; br., pp. 110, ill., cm 21x21.
(Cucina).

collana: Cucina

ISBN: 88-451-2902-0 - EAN13: 9788845129025

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.408 kg


Una coloratissima e invitante proposta per la tavola delle grandi occasioni. "Dipingere" la tavola con i colori della natura non è difficile. Basta giocare con zucca, zafferano e agrumi per il giallo; con pomodoro, barbabietole e fragole per il rosso; riso selvaggio e cioccolato per un caldo marrone; con il verde tenero delle insalatine, dei pisellini e delle fave, intensificando con spinaci e alghe. E poi, un gioco di abbinamenti decisi e pieni di fascino per piatti di grande effetto, dall'antipasto al dolce.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci