libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Tutto cioccolato

Etas

Milano, 2002; br., pp. 110, ill., cm 21x21.
(Cucina Grande).

collana: Cucina Grande

ISBN: 88-451-8040-9 - EAN13: 9788845180408

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.38 kg


Un libro con tante ricette che hanno come ingrediente principale il cioccolato. Dalle torri di biscotti sablées, crostate e cheesecake, dolci classici, tartufi, soufflé e pudding, rotoli ripieni e ancora: muffins, brownies, cookies, nougatines, un vero viaggio nel mondo del cioccolato, con ricette da tanti paesi.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 14.00
€ 17.50 -20%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci