libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cioccolato. Storia, arte, passione

Etas

Milano, 2004; ril., pp. 280, ill., cm 22x25.

ISBN: 88-451-0853-8 - EAN13: 9788845108532

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.21 kg


I segreti per riconoscere il miglior cioccolato, le tecniche per lavorarlo e decorarlo. Dalla scoperta del cioccolato a oggi, un libro ricco di informazioni, segreti, ricette e suggerimenti. Notizie storiche, geografiche, di costume e poi una vera scuola di temperaggio, decorazione, pasticceria e "confisérie". Non mancano le sculture e gli accostamenti con vini e liquori.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci