libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Fare il pane

Arnoldo Mondadori Editore

Segrate, 2004; br., pp. 144, ill., cm 23,5x25.
(Illustrati. Gastronomia).

collana: Illustrati. Gastronomia

ISBN: 88-370-2467-3 - EAN13: 9788837024673

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.745 kg


Questo volume spiega ogni aspetto della panificazione, dalla scelta della farina alla lievitazione, fino alle tecniche per impastare, glassare e decorare. Comprende i tipi classici di pane, i quick breads e i pani aromatici, la cui preparazione è illustrata da una serie di immagini.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci