A cena con capitan Harlock
Anguana Edizioni
Sossano, 2018; br., pp. 120, ill.
(La Magia del Fare).
collana: La Magia del Fare
ISBN: 88-97621-91-0
- EAN13: 9788897621911
Testo in:
Peso: 0.58 kg
In questo libro sono raccolte in un unico volume, pratico, simpatico e maneggevole, le ricette dei piatti di cui si parla e che vengono consumati dai protagonisti durante le loro avventure nell'ambito della prima trilogia della saga delle Cronache Segrete dell'Arcadia ("Capitan Harlock e il potere di Sleipnir", "Capitan Harlock e l'ultimo Risplendente", "Capitan Harlock e il sangue del drago"). Sono più di 100 piatti, veri, reali, a volte dai nomi particolari che sollecitano la curiosità di indagare e di "provare a fare", come il dessert fantasma, la frittata dei ruffiani e delle puttane, le uova strane di Andrea, la torta luminosa... Gli amanti delle pizze, poi, potranno provare la pizza Arcadia, la pizza del capitano, e molte altre. Ma, qualsiasi siano i vostri gusti, con questo libro potrete sentirvi comunque seduti al tavolo del capitano a bordo dell'astronave pirata Arcadia, ospiti d'onore invitati non solo a vivere le sue avventure in questa nuova saga tutta da leggere, ma anche a "gustarle", preparandole con le vostre mani. Un invito a vivere un'esperienza multisensoriale, per il cuore, il corpo e l'anima di noi eterni ragazzini dal cuore avventuroso e sognatore.