libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Telemaco Signorini. Catalogo generale ragionato delle opere

Pistoia, 2019; ril., pp. 810, 1500 ill. b/n e col., cm 21,5x29,5.

prezzo di copertina: € 240.00

Telemaco Signorini. Catalogo generale ragionato delle opere

Costo totale: € 240.00 € 740.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Telemaco Signorini. Catalogo generale ragionato delle opere

Pistoia, 2019; ril., pp. 810, 1500 ill. b/n e col., cm 21,5x29,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 240.00)

Telemaco Signorini. Catalogo generale ragionato delle opere

Il Pittore Luigi Nono (1850-1918). Catalogo Ragionato dei Dipinti e dei Disegni. La Vita, i Documenti, le Opere

Torino, 2006; 2 voll., ril. in cofanetto, pp. 576, 862 ill. b/n, 117 tavv. col., cm 25x34.
(Varia).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 250.00)

Il Pittore Luigi Nono (1850-1918). Catalogo Ragionato dei Dipinti e dei Disegni. La Vita, i Documenti, le Opere

Cavaglieri. Catalogo Ragionato dei Dipinti: la Vita e le Opere. Catalogo delle Opere

Torino, 2006; 2 voll., ril. in cofanetto, pp. 608, ill. b/n, 125 ill. col., 125 tavv. col., cm 25x35.
(Archivi dell'Ottocento).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 250.00)

Cavaglieri. Catalogo Ragionato dei Dipinti: la Vita e le Opere. Catalogo delle Opere

chiudi

Torte salate. Più di 50 ricette facili e appetitose

Electa Mondadori

Milano, 2011; ril., pp. 128, ill., cm 29x29.
(Libri Illustrati).

collana: Libri Illustrati

ISBN: 88-370-8580-X - EAN13: 9788837085803

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.843 kg


Facili da realizzare e buone per tutte le occasioni: quiche, sfoglie e pie arricchiscono il patrimonio delle torte salate, una delle più appetitose alternative gastronomiche alla pizza e al piatto unico. Scoprite i trucchi e i consigli per preparare pasta brisée, pasta sfoglia, pasta fillo da farcire con uova e panna e innumerevoli ingredienti, di carne o vegetali, adatti per ottenere un piatto saporito, veloce, economico e gradito a tutti. Dalla quiche Lorraine, la regina di tutte le torte salate, alla torta Pasqualina, protagonista della tradizione gastronomica italiana, dall'anglosassone pie alla spanakopita greca, ricette vegetariane, esotiche o creative, tutte illustrate, per un pranzo informale, un allegro pic-nic, un simpatico aperitivo con gli amici.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci