libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Guida al catering in Italia

Trenta Editore

Milano, 2007; br., pp. 216.

ISBN: 88-902267-1-4 - EAN13: 9788890226717

Soggetto: Cultura del Viaggio

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.04 kg


Attraverso 10 città italiane e le loro province (Torino, Milano, Padova, Bologna, Firenze, Perugia, Genova, Roma, Napoli e Bari) la nuova Guida al catering in Italia propone un elenco di società di catering (200 nella prima edizione 2007) divise per tipologia, servizi offerti e pubblico di riferimento. Ogni società è presentata con una scheda completa di tutte le informazioni necessarie (indirizzi, menu, servizi e prezzi) per scegliere il catering più adatto ad ogni esigenza (matrimonio, ricevimento, evento aziendale, meeting, congresso o semplicemnte una festa tra amici), confrontando le proposte dei maggiori operatori di settore.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci