libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Tra Vita, Regime e Cucina. A Pistoia Come in Italia

Settegiorni Editore

Pistoia, 2010; br., pp. 192, ill., cm 16x23,5.

ISBN: 88-89314-59-1 - EAN13: 9788889314593

Soggetto: Fotografia,Saggi Storici

Periodo: 1800-1960 (XIX-XX) Moderno

Luoghi: Italia,Toscana

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.56 kg


Un libro a cavallo tra storia e arte culinaria, due realtà che da sempre, anche in epoche molto lontane hanno intrecciato i loro destini, le loro ragioni, i loro percorsi. Cucinare era, anche durante il perido della guerra, un imperativo che, nonostante il momento di estrema privazione, doveva essere affrontato, sostenuto e sviluppato con quel poco che c'era. Il libro fornisce un quadro ampio ed esauriente del fattore più importante che legava i cittadini alla vita, ovvero l'approvvigionamento alimentare e la trasformazione di quanto riuscivano a trovare in pranzi e cene per l'intera famiglia.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci