libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

100 ricette per marmellate, gelatine e conserve

Castello Editore

Cagliari, 2011; br., pp. 144, cm 19x23,5.
(Cucina).

collana: Cucina

ISBN: 88-6520-159-2 - EAN13: 9788865201596

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.5 kg


100 ricette di marmellate, gelatine, curd, sottaceti, chutney, sciroppi e cordiali, e tutte le informazioni su tecniche e attrezzature necessarie. Le ricette sono quelle tradizionali ma anche classiche rivisitate e con nuove combinazioni di ingredienti.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 19.50

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci