libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Usellini. Catalogo generale

A cura di Sansone L. e Usellini F.
Torino, 2022; br., pp. 736, ill., cm 26,5x31.
(Varia).

prezzo di copertina: € 300.00

Usellini. Catalogo generale

Costo totale: € 300.00 € 800.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Usellini. Catalogo generale

A cura di Sansone L. e Usellini F.
Torino, 2022; br., pp. 736, ill., cm 26,5x31.
(Varia).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 300.00)

Usellini. Catalogo generale

Il Pittore Luigi Nono (1850-1918). Catalogo Ragionato dei Dipinti e dei Disegni. La Vita, i Documenti, le Opere

Torino, 2006; 2 voll., ril. in cofanetto, pp. 576, 862 ill. b/n, 117 tavv. col., cm 25x34.
(Varia).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 250.00)

Il Pittore Luigi Nono (1850-1918). Catalogo Ragionato dei Dipinti e dei Disegni. La Vita, i Documenti, le Opere

Cavaglieri. Catalogo Ragionato dei Dipinti: la Vita e le Opere. Catalogo delle Opere

Torino, 2006; 2 voll., ril. in cofanetto, pp. 608, ill. b/n, 125 ill. col., 125 tavv. col., cm 25x35.
(Archivi dell'Ottocento).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 250.00)

Cavaglieri. Catalogo Ragionato dei Dipinti: la Vita e le Opere. Catalogo delle Opere

chiudi

La Salute Vien Mangiando. Consigli, Nozioni e Ricette Illustrate per la Giusta Dieta e il Benessere

Editoriale Programma

Treviso, 2015; br., pp. 176, cm 15x22.

ISBN: 88-6643-364-0 - EAN13: 9788866433644

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.34 kg


"La salute vien mangiando" è un percorso nutrizionale col fine ultimo di stimolare chiunque sia afflitto da problematiche di sovrappeso e obesità a intraprendere con entusiasmo un nuovo percorso dietologico, superando e dimenticando gli insuccessi trascorsi. Solo accrescendo la consapevolezza di quello che mangiamo, potremo consolidare nel tempo uno stile alimentare che deve, senza sforzi, trasformarsi in un graduale stile di vita. Per questo motivo la prima parte del libro è stata strutturata trattando concetti base di nutrizione, come l'acidosi tessutale o metabolica, la detossificazione attraverso i centrifugati e il principio base dell'indice glicemico. Le scelte alimentari esposte nei due menù stagionali (estivo e invernale) assumeranno così maggior significato. Il ricettario finale è basato su alternative alimentari da interporre ai menù proposti, poiché la variabilità rappresenta un aspetto fondamentale di qualsiasi dieta di successo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 8.36
€ 8.80 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci

Interessato ai nostri libri?

Allora iscriviti alla nostra newsletter!
Sarai informato delle nostre novità, potrai comunque cancellarti quando desideri.

modulo di iscrizione