libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

10 lezioni di cucina

Gruppo Editoriale Giunti

Illustrazioni di Biscalchin G.
Firenze, 2017; ril., pp. 128, ill., cm 18,5x23.
(Cucina Illustrati).

collana: Cucina Illustrati

ISBN: 88-09-85992-8 - EAN13: 9788809859920

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.68 kg


Niko Romito, giovane chef insignito del prestigioso riconoscimento Tre stelle Michelin, racconta in 10 "lezioni" la sua filosofia in cucina e insieme il progetto che da qualche anno porta avanti con la sorella Cristiana. Gli argomenti della sua riflessione: semplicità, stratificazione, evoluzione, equilibrio, archetipo, salute, vegetale, dolce, pane, degustazione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 19.00

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci