libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo

Gruppo Editoriale Giunti

Firenze, 2020; ril., pp. 256, ill., cm 22x28,5.
(Reference di Enogastronomia).

collana: Reference di Enogastronomia

ISBN: 88-09-89575-4 - EAN13: 9788809895751

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.35 kg


In questo "Grande libro del pesce", l'acclamato chef Josh Niland ci mostra un modo nuovo di pensare a ogni aspetto della cucina di pesce. Dalla scelta del prodotto alla sua lavorazione, dalle tecniche di frollatura e stagionatura fino ai trucchi per ottenere una pelle croccante, Josh mette in discussione tutto ciò che pensavamo di sapere sull'argomento. E ci invita a vedere il pesce per quello che è: una ricca fonte di proteine che merita, per ogni taglio, lo stesso rispetto reverenziale dedicato alla carne.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 39.00

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci