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Dalla testa alla lisca

Gruppo Editoriale Giunti

Traduzione di Riondino G.
Firenze, 2022; ril., pp. 272, ill., cm 22x28,5.
(Reference di Enogastronomia).

collana: Reference di Enogastronomia

ISBN: 88-09-96153-6 - EAN13: 9788809961531

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


In "Dalla testa alla lisca", l'attesissimo seguito "Grande libro del pesce", il celebre chef Josh Niland porta avanti la sua singolare missione: mostrarci che ogni pesce è molto più di due semplici filetti tenuti insieme da una testa e da una coda. Con le sue sessanta ricette "dalla testa alla lisca", preparate con quindici varietà di pesce - fra le quali una Schnitzel di pesce spada, un pot-aufeu di cernia, un mapo tofu di tonno e un delicatissimo crudo di platessa -, Josh c'insegna che non esistono regole quando si tratta di cuocere il pesce, ma solo un mondo infinitamente creativo di sorprendenti possibilità culinarie. Dunque, che cosa state aspettando? È arrivato il momento di mettere da parte tutto ciò che pensavate di sapere sulla cucina di mare e dedicarvi a cuocere e mangiare il pesce da cima a fondo, con la fiducia e il rispetto che merita.

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