libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Semi, germogli e cereali

RED Edizioni

Traduzione di Intini M.
Cornaredo, 2016; br., pp. 96, ill., cm 17x24.
(Economici di Qualità. 265).

collana: Economici di Qualità

ISBN: 88-573-0675-5 - EAN13: 9788857306759

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.3 kg


Ci sono cibi in natura che possono aiutare l'uomo a vivere meglio. Tra questi vi sono i semi, i germogli e i cereali. Alimenti base di molte culture antiche, le insalate ai cereali e il pane ai semi si trovano oggi nei menu dei bar e delle tavole calde di tutte le principali città. Inoltre, sono così saporiti e sostanziosi da potere essere consumati da soli, come piatto unico. Il libro propone ricette a base di: semi di zucca, semi di lino, semi di girasole, semi di sesamo, semi di chia, semi di canapa; amaranto, farro, fonio, miglio, quinoa, grano saraceno, kamut. Piatti buoni, appetitosi e sani, tra cui: barrette di cereali alla noce di cocco e spezie; pan brioche al kamut e cioccolato; pizza bianca alla farina di farro; insalata di papaia verde e quinoa; polpette di miglio e patate dolci.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 5.00
€ 11.50 -57%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci