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In punta di coltello. Manualetto per capire i macellai e i loro consigli in cucina in 70 ricette

Terra Ferma

Crocetta del Montello, 2008; br., pp. 160, 42 ill. col., cm 13x20.
(Imusi).

collana: Imusi

ISBN: 88-89846-62-3 - EAN13: 9788889846629

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.28 kg


La carne è forse uno dei cibi che suscita il maggior numero di domande: quali tagli dobbiamo chiedere in macelleria per ottenere un buon arrosto? Come ottenere il meglio in cucina da un tacchino o da una faraona? Come riconoscere una carne di buona qualità? Quali e quante razze bovine o suine vengono allevate in Italia e quali sono i tagli più utilizzati? A queste e a molte altre domande Fabrizio Nonis ha dato in questo volume-ricettario (corredato dalle illustrazioni di Stella Ferrara) una risposta, affinché non siate più soli di fronte all'affascinante quanto complesso mondo della carne.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci