libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Galuparìe. Tradizioni culinarie del Piemonte dall'acciuga al verde allo zest di Carignano

Daniela Piazza Editore

Torino, 2017; br., pp. 421, ill., cm 16,5x24.

ISBN: 88-7889-294-7 - EAN13: 9788878892941

Luoghi: Piemonte e Valle d'Aosta

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.98 kg


Il termine "Galuparìe" in piemontese significa "golosità". Non lo si impiega soltanto per indicare i dolci, ma tutti quei cibi buoni che soddisfano la gola ma anche l'anima: che sanno di casa, di tradizioni, di ricordi, di profumi. Inventario sistematico, descrivendo i prodotti tipici, ricette e curiosità del panorama enogastronomico regionale in oltre 1700 voci e 500 ricette.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 26.60
€ 28.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci