libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina di Amélie. 80 ricette sopraffine

Voland

Illustrazioni di Jul.
Traduzione di Corsi E.
Roma, 2009; br., pp. 160, cm 14x16.
(Finestre. 7).

collana: Finestre

ISBN: 88-6243-044-2 - EAN13: 9788862430449

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.21 kg


Sapevate che Amélie Nothomb va matta per le zucchine e il ribes nero? E che con un po' di fantasia la panna si arricchisce di tè verde e può trasformare il classico Mont Blanc in un buonissimo Monte Fuji, in omaggio alla terra giapponese amata dalla scrittrice belga? Un libro di cucina con una dedica affettuosa, ma non solo: al gusto e all'originalità di tante ricette rielaborate in prima persona da Juliette per Amélie si aggiungono i ricordi e gli aneddoti dell'infanzia delle due sorelle in giro per il mondo. Ricette golose in un libro da leggere e sfogliare piacevolmente non soltanto tra i fornelli.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 16.00

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci