Manuale tecnico di dietologia dei pappagalli
Castel Negrino
Aicurzio, 2016; br., pp. 325, ill., cm 15x21,5.
(Fuori Collana).
collana: Fuori Collana
ISBN: 88-99341-34-6
- EAN13: 9788899341343
Testo in:
Peso: 0.36 kg
Nel mondo esistono milioni di pappagalli in cattività che spesso sono alimentati in modo scorretto e senza alcun rispetto o conoscenza della loro etologia. In questo libro scoprirete come formulare correttamente le diete per ogni specie di pappagalli in considerazione di innumerevoli aspetti al fine di garantire loro bisogni di base. Questo manuale offre una visione d'insieme, data da aspetti prettamente nutrizionali, ma anche etologici, anatomici, unitamente a contributi di medicina veterinaria ed esperienze accumulate nel loro mantenimento in cattività. Il libro si rivolge a tutti i professionisti (biologi, veterinari, nutrizionisti, conservatori, tecnici zoologia, ecc.) ma anche a semplici proprietari che grazie a questo libro avranno a disposizione tutti gli strumenti per offrire la giusta alimentazione a ogni specie di pappagallo. La dietologia, intesa come la scienza e l'arte di usare il cibo correttamente, definisce l'argomento principale di questo libro.