libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

La cucina giapponese

Editore MEB

Sant'arcangelo di Romagna, 1997; br., pp. 264.
(Pratika. 87).

collana: Pratika

ISBN: 88-7669-568-0 - EAN13: 9788876695681

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.27 kg


Questo libro è l'attuazione pratica dei principi su cui si basa la filosofia alimentare giapponese. Le ricette rispecchiano fondamentalmente l'idea di armonia: nella combinazione degli elementi da un punto di vista nutrizionale e in quella dei sapori sotto l'aspetto del gusto, così come nella preparazione e presentazione delle vivande. Il libro presenta 150 ricette di facile attuazione basate su ingredienti elencati e descritti in un glossario.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci