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La cucina abruzzese dei trabocchi. Storia e ricette

Orme Editori

Milano, 2013; ril., pp. 113, ill., cm 14x22.
(Tarka).

collana: Tarka

ISBN: 88-6710-049-1 - EAN13: 9788867100491

Luoghi: Abruzzo e Molise

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.3 kg


La ricchezza dei contenuti e la loro autenticità fanno di questo libro una testimonianza singolare del patrimonio gastronomico abruzzese, una guida storica alle tradizioni più genuine di un territorio ben definito. Una guida che si basa su ricette della vera cucina tradizionale, quella "fatta in famiglia", realizzate nelle case dei sanvitesi e per questo straordinariamente vere. Questo libro ha un valore aggiunto: non c'è solo il "mangiare", ci sono significati e spiegazioni, connotazioni rituali e storiche, legami culturali. E nelle ricette - di suo - Maria Teresa Olivieri mette sempre qualcosa in più che forse, in senso ampio, potremmo definire amore.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci