Alla Tavola del Nobile Medievale. Fonti, Notizie e Ricette per Allestire un Banchetto Medievale
Omicciolo Valentini Rosella
Edizioni Penne & Papiri
Tuscania, 2013; br., pp. 160, ill. b/n, cm 17x24.
(Media Aetas. 18).
collana: Media Aetas
ISBN: 88-89336-56-0 - EAN13: 9788889336564
Soggetto: Saggi Storici
Periodo: 1000-1400 (XII-XIV) Medioevo
Testo in:
Peso: 0.4 kg
Così il Medioevo nella sua cucina dei signori mostra una raffinatezza che non tutte le epoche hanno avuto.
Ed il banchetto ne è la sua manifestazione più esaltante.
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
L'autismo nei primi anni di vita. Ricerca, valutazione e trattamento
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]