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Cucinare il mare. 70 specie e 90 ricette

EDT - Edizioni Di Torino

Illustrazioni di Amiel J.
Traduzione di Pollero L.
Torino, 2022; br., pp. 384, ill., cm 12x24.
(Food. Varia).

collana: Food. Varia

ISBN: 88-592-8134-2 - EAN13: 9788859281344

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


"Cucinare il mare" è un ricettario e un'enciclopedia allo stesso tempo: un'opera che contiene tutto quel che c'è da sapere su ciò che c'è di buono nel mondo sottomarino. In queste pagine lo chef Gaël Orieux illustra le caratteristiche e le peculiarità di settanta specie di pesci, crostacei e molluschi e propone novanta ricette per valorizzarle al meglio, suddivise in sette sezioni dedicate ad altrettante occasioni: Grandi Tavole, Borghese, Popolare, Fresca, Esotica, All'acqua o al sale, Gastronomia e affumicati. Il tutto illustrato dalle fotografie di Jean-Claude Amiel.

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