libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucinare con i fiori. 200 ricette di cucina creativa

Xenia

Milano, 2011; br., pp. 187, cm 13x20.
(Biblioteca Economica dell'Altra Scienza. 10).

collana: Biblioteca Economica dell'Altra Scienza

ISBN: 88-7273-722-2 - EAN13: 9788872737224

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.26 kg


Secondo una ricetta giapponese, con un cucchiaino di fiori di pesco e uno di piselli si possono ottenere gustose uova tricolori e, secondo un'altra, con i petali di rosa si può insaporire e rendere ancora più invitante il riso con i funghi. Questi e altri piatti prelibati potrete sperimentare con "Cucinare con i fiori", un libro che si rifà alle lontane tradizioni culinarie dell'Asia: cinesi, giapponesi, coreane, indiane. Perle di cucina vegetariana, ideali per primi, secondi, contorni, perfino per liquori e dessert: ghiottonerie alla portata di tutti, anche di chi non è un cuoco provetto. Molti dei fiori utilizzati sono comunemente reperibili, altri invece, assieme ad alcuni ingredienti esotici, si possono facilmente trovare nei negozi di prodotti naturali. Cucinare con i fiori vi consentirà di stupire familiari e amici, insegnandovi a presentare in tavola pietanze raffinate tanto per il gusto quanto per l'estetica, che uniscono la bellezza alla bontà.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 8.45
€ 8.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci