libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Südtirol. Terra, viaggi e sapori di un ribelle in cucina

Raetia

Illustrazioni di Bernhart U.
Bolzano, 2024; cartonato, pp. 192, ill., cm 19,5x25,5.

ISBN: 88-7283-920-3 - EAN13: 9788872839201

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.86 kg


Thomas Ortler, chef dell'innovativo ristorante flurin in Val Venosta, è una stella nascente della cucina altoatesina. Realizza le sue deliziose creazioni con i prodotti locali, seguendo le stagioni e non facendo mancare mai un tocco moderno e internazionale. Nascono così ricette esotiche e ammalianti come il poke alpino e il dashi allo speck con spaghetti di soba e tofu.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 28.40
€ 29.90 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci