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Scuola di confetteria. Caramelle, marshmallows, toffees, lecca lecca, liquirizie

Guido Tommasi Editore

Traduzione di Savio R.
Milano, 2015; ril., pp. 251, ill., cm 19,5x24,5.
(Gli Illustrati).

collana: Gli Illustrati

ISBN: 88-6753-059-3 - EAN13: 9788867530595

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.878 kg


Il dolce profumo dello zucchero che si scioglie in un caramello ambrato, le note piccanti del cacao, l'accogliente abbraccio dell'aroma di vaniglia... Nessun dolcetto amato o immaginato sarà fuori dalla vostra portata: caramelle, liquirizie, mou, gelatine di frutta, marshmallows, meringhe, pasta di mandorle, tartufi, barrette di cioccolato... Le tecniche per cuocere lo zucchero, temperare il cioccolato, marmorizzare, glassare, spiegate passo a passo.

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