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La cucina dell'era fascista

Eura Press

Milano, 2005; br., pp. 79.
(Luoghi Saggistici).

collana: Luoghi Saggistici

ISBN: 88-7015-346-0 - EAN13: 9788870153460

Soggetto: Società e Tradizioni

Periodo: 1800-1960 (XIX-XX) Moderno

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.38 kg


Cicoria al sugo con soli 20 grammi di burro, lamponi al gelo per non consumare inutilmente grassi e farina, gnocchi di polenta senza burro dal magnifico aspetto, antipasti di peperoni rossi e verdi, di cetrioli alla siciliana e d'altri ortaggi senza una goccia d'olio, costolette di riso, con un tantino di estratto di carne... "La cucina nell'era fascista" raccoglie le curiose ricette dei tempi di guerra in cui tutto mancava, anche l'olio, il burro, la farina e il caffè.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci