libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il Dizionario della Toscana a Tavola. Dalla Terra alla Mensa. Storia di Mangiari, Digiuni, Banchetti. dagli Etruschi al Duemila

Le Lettere

Firenze, 2004; br., pp. 312, ill., cm 12x24.
(I Dizionari Le Lettere. 9).

collana: I Dizionari Le Lettere

ISBN: 88-7166-835-9 - EAN13: 9788871668352

Luoghi: Toscana

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


Il volume ricostruisce la storia della tradizione culinaria toscana, dalle antiche culture agricole alla predilezione per le carni, dai banchetti medicei alle raffinatezze settecentesche, dalla cucina toscana reinterpretata dai numerosi inglesi che hanno scelto questa regione come luogo in cui vivere a quella più impegnativa dei grandi cuochi del Novecento.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 18.81
€ 19.80 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci