libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina ampezzana. Storia e ricette

Orme Editori

Illustrazioni di Buscicchio M.
Milano, 2012; ril., pp. 116, ill., cm 14x22.
(Tarka).

collana: Tarka

ISBN: 88-6710-036-X - EAN13: 9788867100361

Luoghi: Veneto

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.24 kg


"La cucina ampezzana diverrà, ce lo auguriamo con tutto il cuore, una specie di coscienza alimentare, per ritrovare i rapporti più diretti con ciò che producono i declivi erbosi, i boschi e i campicelli: dolcezza di crema e profumi di lamponi, di fragole e di mirtilli, e tante cose buone per comporre un cibo in cui la realtà viene trasfigurata in poesia per le papille gustative." (dalla presentazione di Giuseppe Maffioli). Prefazione di Neri Pozza.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 8.00
€ 13.50 -41%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci