libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Gianduiotto mania. La via italiana al cioccolato: storia, fortuna, ricette

Gruppo Editoriale Giunti

Firenze, 2007; ril., pp. 196, ill., cm 20x20.
(Atlanti Illustrati Medi).

collana: Atlanti Illustrati Medi

ISBN: 88-09-05501-2 - EAN13: 9788809055018

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.64 kg


Ineguagliabile, squisito gianduiotto. Questo goloso tesoro del gusto, nato nell'Ottocento dal matrimonio tra il cacao e le nocciole, è celebrato da due cultori del Cibo degli Dei con una ricca raccolta di ricette: classiche, tratte da antichi menu, e modernissime, con il contributo dei migliori chef e pasticcieri coinvolti da una travolgente mania che dura da un secolo e mezzo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci