libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Imprenditore o tuttofare? Avere successo nella ristorazione senza lavorare 15 ore al giorno

Mind Edizioni

Milano, 2017; br., pp. 160, cm 24x12.
(Le Vie del Successo).

collana: Le Vie del Successo

ISBN: 88-6939-092-6 - EAN13: 9788869390920

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


Sei soddisfatto di come procede il tuo ristorante? Ti hanno sempre detto che per avere un'attività di successo devi lavorare duro con l'obbligo di esserci sempre, "perché nessuno farà mai niente al posto tuo"? E i ristoratori di successo allora? Cos'hanno di diverso, cosa hanno fatto per raggiungere l'obiettivo? È più semplice di quanto pensi ma prima devi trasformarti: da tuttofare a imprenditore. L'autore, esperto del settore, vuole condividere con te, attraverso questo manuale, quello che ha imparato in anni di esperienza e formazione e illustrarti i passaggi fondamentali per rivoluzionare la struttura interna del tuo ristorante. Si tratta di informazioni preziose, capaci di farti risparmiare moltissimo tempo da investire subito nelle tue doti e potenzialità. Acquisirai le competenze manageriali necessarie per metterti alla guida della tua azienda, imparerai a organizzare e gestire il tuo team, a valutare il mercato, a curare le strategie di comunicazione e alcune tecniche di automatizzazione. Con passione e volontà riuscirai ad affermarti come imprenditore di te stesso e porterai il tuo ristorante al successo desiderato, ritrovando più tempo libero per te e per i tuoi affetti.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 11.30
€ 11.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci