libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Bianco o rosso. Enciclopedia degli abbinamenti tra cibo e vino

Edagricole - Edizioni Agricole

Bologna, 2001; br., pp. XX-338.

ISBN: 88-206-4660-9 - EAN13: 9788820646608

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.62 kg


Il volume presenta la descrizione di circa mille piatti, elencati per portata e illustrati nei loro ingredienti principali, e la definizione di tutti i vini DOC e DOCG italiani attraverso le zone di produzione e le caratteristiche organolettiche, consentendo circa settemila abbinamenti complessivi tra cibo e vino.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci