libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Puglia Vegetariana

Di Marsico Libri

Modugno, 2014; br., pp. 96, ill. col., cm 20x20.

ISBN: 88-99123-06-3 - EAN13: 9788899123062

Luoghi: Puglia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.43 kg


Chi dice che i grandi piatti vengono solo da carne e pesce si ricrederà: la cucina pugliese a base di prodotti della sola terra riserva molte sorprese, grazie a ingredienti tipici della tradizione ma utilizzati in modo sapiente e originale dallo chef Francesco Paldera, che riesce a rendere piatti all'apparenza molto poveri creazioni uniche.
Venti ricette inedite divise tra aperitivi, antipasti, primi piatti, secondi piatti e dessert per gli amanti della buona cucina vegetariana. Lo chef Paldera riesce bene a coniugare l'immenso patrimonio pugliese di ulivi, orti, coltivazioni spontanee e frutti con la solita creatività e semplicità che contraddistingue la sua cucina.
Per i più appassionati, l'autore entra nello specifico e nei dettagli dei prodotti tipici, Dop e con presidio Slow Food Puglia, per far conoscere provenienza, nomi e qualità di ogni singolo prodotto.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 13.30
€ 14.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci