Puglia Vegetariana
Paldera Francesco
Di Marsico Libri
Modugno, 2014; br., pp. 96, ill. col., cm 20x20.
ISBN: 88-99123-06-3 - EAN13: 9788899123062
Luoghi: Puglia
Testo in:
Peso: 0.43 kg
Venti ricette inedite divise tra aperitivi, antipasti, primi piatti, secondi piatti e dessert per gli amanti della buona cucina vegetariana. Lo chef Paldera riesce bene a coniugare l'immenso patrimonio pugliese di ulivi, orti, coltivazioni spontanee e frutti con la solita creatività e semplicità che contraddistingue la sua cucina.
Per i più appassionati, l'autore entra nello specifico e nei dettagli dei prodotti tipici, Dop e con presidio Slow Food Puglia, per far conoscere provenienza, nomi e qualità di ogni singolo prodotto.
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
Konrad. Per quanto un'oca allunghi il collo non diventerà mai un cigno
L'autismo nei primi anni di vita. Ricerca, valutazione e trattamento
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]